離婚證人|離婚事務所
首頁最新消息
(發布時間:2011-04-15 22:53:49)
離婚證人服務為何?

兩願離婚專業律師、代書離婚證人到府服務作證,代寫完全離婚協議書。
兩位「合法離婚證人」「親自到埸作證 」,主動出示身份證核對,並代寫「離婚協議書」,可到本公司來辦理,亦可到府辦理,或約在戶政事務所辦理。(*註:本公司提供各地戶政事務所之地址),或任何當事人所約的公共場合。本公司會準時派二位離婚證人到現場,一切合法辦理。
若客戶要到本公司來辦理,本公司離婚證人前述住址皆為正統之律師事務所,隨時可來,本公司將開放幫客戶服務。
證人:公司所請的專業離婚證人,先精細挑選,男女皆有,無前科,品德優良,不管到府或來所辦理,嚴格要求離婚證人保護當事人的秘密,作證時,並主動出示離婚證人本人身份證,以便核對。

 

 

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
離婚問題層出不窮,離婚率逐年攀升,離婚事務所幫助您解決離婚證人等問題。